晴岚星辰

关于我

【刷屏预警,关注谨慎】-向着老中医前进中。是个废人。热爱的cp众多。撸否主刷双道长和瑞金。-夕策-

和小伙伴站了不同的伊塞勒小姐姐cp……她站喵冰,我站龙冰和冰光……不过龙冰也不算是爱情向的,不然赫拉斯瓦尔格岂不是渣龙了23333。吃cp就是那个感觉啊,伊塞勒小姐姐第一次见到赫拉斯瓦尔格的时候还不知道真相,说着与圣龙第一次的相遇,说理解并感动于圣龙对希瓦的爱……还有最后与圣龙和解,被圣龙亲自送上战场;回归海德林前最后对希瓦和圣龙忏悔,与光之战士告别………………吃遍了ao3和lof的喵冰粮的我虽然能理解萌点,但是再看一遍剧情我觉得伊塞勒小姐姐永远不会赞同苍天龙骑的做法……而且回归海德林前根本没看一眼或者想起一下埃喵(_(:зゝ∠)_。本来之前看到的英文版埃喵那句farewell,my lady还挺吸人入坑的,但是日本制作团队的游戏,日文那句就只是さらばた、氷の巫女,翻译过来就是刚刚好的永别了冰之巫女…………唉。随便写写自己这两天试图入一个cp坑的心情。结果最后还是吃了龙冰和冰光……看伊塞勒姐姐跟我告别,心碎(。)

评论
© 晴岚星辰 | Powered by LOFTER